Quando la passione per il cioccolato diventa un lavoro: intervista a Isabella Mascaro – VIDEO

0
212
Cioccolato

Quanti di voi amano il cioccolato? E se vi dicessimo che esiste un modo per trasformare questa passione in un vero e proprio lavoro? Ce ne parla Isabella Mascaro che da 19 anni ha aperto Non solo Cioccolato, un laboratorio di cioccolateria a Cosenza con un punto vendita e con un sogno nel cassetto: fondare una scuola del cioccolato, la prima del Sud Italia.

La sperimentazione è parte del lavoro di Isabella.

«Chi viene qui – dice – lo fa per trovare un prodotto personalizzato, nella forma e nel gusto. Il palato è sempre il giudice più severo e noi cerchiamo di accontentarli tutti». Da qui l’importanza del carattere artigianale dei prodotti, utile anche a «fidelizzare il cliente».

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui
Captcha verification failed!
Punteggio utente captcha non riuscito. Ci contatti per favore!