lunedì, Settembre 16, 2024
spot_img
HomeCalabriaCosenzaCalcio, il Cosenza vince 2-0 contro il Foggia

Calcio, il Cosenza vince 2-0 contro il Foggia

Il Cosenza ha sconfitto per 2-0 il Foggia, squadra che gioca nella Serie C, nell’amichevole disputata oggi pomeriggio allo stadio San Vito Marulla. La squadra allenata da mister Alvini ha vinto grazie ai gol, entrambi segnati nel secondo tempo, di Mazzocchi e Zilli.

Contro il Foggia, il Cosenza ha inizialmente schierato un 3-4-3: Micai in porta con Hristov, Camporese e Caporale in difesa; a centrocampo Charlys, Kouan, Florenzi e D’Orazio; in attacco Ciervo e Mazzocchi a supporto di Fumagalli.

Nel secondo tempo, il tecnico Alvini ha dato spazio anche a Martino, Rizzo Pinna, Kourfalidis, Zilli, Dalle Mura, Novello, Contiero, Barone, Belghedo e Vettorel.

Le formazioni di Cosenza e Foggia

COSENZA: Micai, Hristov, Camporese, Caporale, Charlys, Kouan, Florenzi, D’Orazio, Ciervo, Mazzocchi, Fumagalli. A disp.: Vettorel, Baldi, Martino, Dalle Mura, Zilli, Kourfalidis, Novello, Begheldo, Rizzo Pinna, Barone, Contiero.   All. Alvini.

FOGGIA: De Lucia, Silvestro, Salines, Tascone, Ercolani, Camigliano, Zunno, Danzi, Sarr, Millico, Emmausso. A disp.: Perina, De Simone, De Lucia, Felicioli, Conte, Parodi, Pazienza, Agnelli, Santaniello, Orlando Castaldi, Colao, Carrozza, Papazov. All. Brambilla

ARBITRO: Francesco Cosso di Reggio Calabria.

Assistenti: Mario Vigile di Cosenza  e  Vincenzo Pedone di Reggio Calabria.